Трудности, не поймешь с чем связанные.
А вообще-то пока непонятно, трудности это, или же самая настоящая, человеческая дурь?
Хотя многие могут воскликнуть, какая к рыжему бегемоту дурь, к каким собакам трудности. Нет слова, не находится оно в голове, чтобы дать определению этому безобразию
И за каким болотным водяным вам только такие значительные деньги как зарплату за игру платят? Никак я взять в толк не сумею подобного, хотя за прошедшее время немало мозги напрягал.
В который раз за долгое время не дал повода реального порадоваться от души предыдущий футбол, то есть предыдущий футбольный матч в нашем первенстве. Продуть матч со счетом два ноль, команде, которая с прошлого года ничего не выигрывает, это не легкие смешки, это несчастье уже! Испортили настроение на целый вечер. Что же все-таки такое приключается, понять ничего невозможно, ума не хватает?
Что такое творится неопознанное с нашей любимой долгое время командой? Они не хотят, или, что сложно понять, не умеют играть в футбол. Когда все это для нас прекратится, и кто из начальства футбольного нам даст распространенный ответ.
Глупости, безобразие, бесчинство.
Крик души - что?
Вопросов у меня в шеренгу выстроилось по этой теме немалое количество, ответов нет ни на один из них. Сомневаюсь, что нам, то есть пока именно мне одному, ответят на них.
Мир футбольный нашей страны катится в пропасть, и никто не хочет что-то исправить.

Rated 0 By 0 Users.